Где-то в отдаленье детские года...

Лилия Охотницкая
Где-то в отдаленье
Детские года.
Где-то, к сожаленью.
Где-то - вот беда.
Так хотелось взрослой
Мне когда-то стать,
Стать большого роста,
Весело шагать.
...Пусть сейчас вернётся
Детство, хоть на час!
Там такое солнце
Светит мне, лучась!
Там навстречу свету,
Как трава тянусь.
А теперь об этом
Только память-грусть.