Птичьи напевы

Серж Конфон 2
Крапивы море, дудник белый,
развесив уши, лопухи,
а с веток иволги напевы
летят, нежны и глубоки.

Каштан фонтанчиками брызнул
над пышной зеленью цветы.
С рассвета радости харизмой
звенят пернатые певцы.

Проснулась синяя геранька
и удивленно смотрит в мир.
Всех птиц совместные старанья
слились в один живой эфир.