ДПС

Василий Краснов 2
ДПС-доходы страны.
ДПС-охота с утра до вечера.
ДПС-у радара протирать штаны.
Если поймают, обижаться нечего.

ДПС-с надеждой смотрят в рот.
ДПС-с утра проверка на дыхание.
ДПС-если поймают,им джекпот.
Бросят тебя на издыхание.

ДПС-с утра в кустах.
ДПС-всегда на обочине.
ДПС-у страны на устах.
Они до до денег очень охочие.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета