Я была в прошлой жизни кошкой...

Ната Фомина
Я была в прошлой жизни кошкой,
Что сама по себе гуляла.
И сейчас, я знаю, немножко
От той кошки во мне осталось.

Как она ,я люблю свободу,
Всё отдам, коль ко мне с лаской,
И люблю, по своей природе,
Я котам рассказывать сказки...

Ты узнаешь мои причуды,
Попадёшься когда мне в лапы...
Захочу - и ластиться буду,
А заденешь - могу поцарапать.