Исповедь на могиле

Валентина Путилова
Я пришла на могилы родные
Не смотря на холодный прогноз.
Бродят тени их дорогие-
Мамы, папы, родных- меж берёз.

Приумолкнув,стою у ограды,
Ощущаю утрату больней.
И в сознанье придёт, что мне надо
Больше делать добра для людей.

Всю любовь подарю внукам,детям
Доброту я отдам люди вам.
А пока что живу я на свете
Все прислушайтесь к добрым словам.

Вы просите, родные могилы,
Что всё реже сюда прихожу.
Вас я сердцем, душой не забыла.
Ну, а людям вот это скажу.

Удача-не,что иное,как умение правильно высказать
свою мысль, уверовать в свои силы,настроить себя
на исполнение желаний, интуитивно чувствовать,что
ангел-хранитель,застройщик судьбы, дёргает ниточки
судьбы и заставляет послушно выполнять,то что
предназначено судьбой.