В шумихе дня, в ночной тиши

Шишкина Анастасия
В шумихе дня, в ночной тиши
Всегда Он в виде Сверхдуши
Находится во всех сердцах:
Он в праведниках, в мудрецах,
И в грешниках Он, и в глупцах,
В мужчинах, в женщинах и в детях,
Всех формах жизни на планете.
Он в каждом атоме Вселенных –
Создатель наших душ нетленных.
                2.06.2016.