Зазеркалье...

Галина Бугаёва
Утро с дымкой в начинанье,
А за нею небеса,
Может солнечный в скитанье,
Может синее в восстанье,
Но в вуали вся Москва...

Словно ты и в зазеркалье,
А вокруг кипит толпа,
Удивительна в кристалле,
Отражая в перевале,
Мир другой и без тебя...

Движется народ буквально,
Не спешит и не крича,
Тишина стоит хрустальна,
Дымка легкая фатальна,
А внутри у всех душа...

Это видно в зазеркалье,
А когда ты в мир попал,
То на лицах словно камень,
Маска держится руками,
Нет улыбок...,тишь в уста. 
Пять утра...

Москва.2.06.2016