песнь незабвенной соловьиной трели...

Сергей Из Вятки
Неравнодушен к трелям соловья,
что по весне старается без лени –
как будто снова молодость моя
благоухает прелестью сирени…

Приливом счастья створки отворя,
спешит любовь в распахнутые двери –
объятья страсти с нежностью даря:
душою рад! Сознанием не верю…

С лугов пахнул душистый ветерок
заполыхал закат в верхушках елей –
не уходил, и слушал сколько смог
песнь незабвенной соловьиной трели…



фото из интернета