километров нежности

Гротеска
Подари    мне  километров  нежности   взамен  необъятных  дорог,
  И  я   заблужусь  в  твоей   дерзости
Засыпая  у  дома   утомленной    от   избитых  забот.
Протяни  мне руки усталые,  обнимая  одиночество  грёз,
И позабуду   обиды  все давние,   
храня  тишину   царицей  из   упоительных      и    зажигательных снов