Стихи выпускника детсада

Сергей Владимирович Казьмин
В окна нашего детсада месяц май уже стучится
Скоро с ним пора прощаться,в школу нам идти учиться.

Быстро зеленеют ветки,распускаются цветки,
Мы были раньше только детки,а теперь выпускники!

Первый класс не за горами,скоро вступим в 1 класс,
Дорогие наши няни,не забудем мы о вас!

Не спеша минует лето,а потом пройдут года
Воспитателей любимых не забудем никогда!

Пожелаем им удачи,много вкусных им конфет,
Ну,а ,как же ,ведь,иначе-без конфет и счастья нет!

До свиданья,дорогие,расставаться нам пора,
Скоро к вам придут другие дети с нашего двора.