Весёлым соло

Эдуард Химин 2
Весёлым соло
Соловей
Вибрации
Плетёт
Пространства,
Как папарацци
Взгляд мой ждёт
Среди ветвей,
В убранстве
лета
Поймать, запечатлеть,
поэта!
Его интимный акт
творения,
и спеть
с ним в такт
на удивление
дождям
и важным облакам.
Но бережёт малыш
сакральность,
невидим остаётся взору,
соизмеримы ему зори,
и тишь
вселенских,вечных далей.