13-05-2013 г. Его стихи-алмазы...

Нина Бушена
Его стихи-алмазы высшей пробы!
А сказки-Дивная страна!
Ходить -бродить её дорогами
Мы не устанем никогда!
И Чародей и кот учёный,
Людмила и Руслан-
Литературные герои эти
Знакомы с детства нам!
Осталась Жадность
У разбитого корыта,
Нашёл невесту королевич Елисей ;
Всё это создано поэтом,
Всё это знаем мы с младых ногтей!
Мы помним" Чудное мгновенье.",
С Татьяной и Онегиным дружны,
Всё это создал Александр Пушкин-
Наш Гений чистой Красоты!!!!




от автора:Поздравляю всех почитателей
таланта и величия нашего А.С.Пушкина
с его очередным днём рождения.ФОТО ИЗ СЕТИ.