Здоровая волна

Эдуард Песегов
Война грозит людям
Реально вполне
Готовиться будем
К гражданской войне
Нас всех разделили
На классы рабов
И тем превратили
В бездумных врагов
Не верим друг другу
Живём не любя
Гоняем по кругу
Гребя под себя
Уже бы родиться
Здоровой «волне»…
Нельзя дать случиться
Гражданской войне