Поцелуй меня...

Руденко Слободчикова Татьяна
Поцелуй меня этой ночью,
прикоснись ко мне хоть во сне.
пусть тебя не увижу воочию,
лунный свет пробежит по щеке.

Пусть тебя не коснусь руками,
не почувствую силы круг,
мелкой дрожью пройдет по телу
и уйдет в темноту испуг.

Пусть неслышной эфирной тенью
ты пройдешь и исчезнешь вновь,
слышишь, я не предам забвенью
тонкий шрам, рассекающий бровь.

И щербинку между зубами,
и небритость твою трех дней,
и как ты улыбался глазами,
ненавидел серость дождей.

Как сидел у меня в коленях,
как играл с моей прядью волос...
Поцелуй меня хоть в виденьях
в предрассветном ворчанье стрекоз.

02.06.2016