Апельсиновые фонари

Улекса фон Лу
Апельсины ночных фонарей -
среди ночи сияют Жар-Птицы,
словно душу стремятся согреть
и в ночную тьму радугой влиться.

Танго теплого свет в них парит,
словно слышишь звук аккордеона,
апельсиновые фонари
дарят взгляду мгновенье гармоний.

Клавиш, кнопок взрывается вихрь,
танго света бушует и тает,
пропадаем в ночИ от любви,
с апельсиновым светом взлетаем.

Скиньте маски и смойте весь грим!
И прочь хлам из ненужных пророчеств!
Апельсиновые фонари
о невиданном счастье рокочут.

Космос мир в свете их сотворит,
где рожденье планет и сверхновых,
апельсиновые фонари,
вы волнение тьмы черной ночи.