На кадрах сепия...

Мария Бровкина-Косякова
                прервётся сон чтобы былью стать
                а я покадрово вспоминаю
                вот ты вот я вот паденье вспять
                вот мы над морем с тобой летаем
                и нет для страха уже причин
                и даже ветер попутный в крыльях
                и вкус свободы слегка горчит
                и сон становится утром былью

                (с) Стеклянный Дым



На кадрах – сепия... крупный шум...
На небе – росчерки ясных крыльев...
Хранят душевную наготу
те, кто любили / кого любили...
В ком растворялись...
                Парили с кем...
и в тесном тигле переплавлялись –
в одно...
                гадали на рунах вен...
и бесконечным узлом сплетались...
из чашки старой – одной на всех –
свободу пили, как пунш горячий,
не распадаясь на тьму и свет,
и – чуя вечное в настоящем...