Сыну...

Ле Ди
Остановись, мгновенье...слышишь?
Его хочу сильней обнять.
Его хочу прижать...поближе,
И никогда не отпускать.

Остановись, ну на немного
Не торопи ты дни, прошу.
Дай жизни лучшей, ради Бога,
Грехи его я, замолю...

Не вольно слезы уронила,
Шепчу не связно, в тишине:
" Тебя, так сильно, полюбила
Сынок, ты очень нужен мне".

И жизнь твоя - моей дороже
Преодолеем все, вдвоем.
Мы все с тобой, сыночек, сможем,
Ты моя гордость, мой Артем!