мечты о городе любви

Елена Пластинина
Глупы мечты о городе любви,
Его не существует на планете,
Но мы с тобой как маленькие дети
Мечтаем там остаться vis-a-vis.

Где запахи воздушные геребер,
Пускай они для всех ничем не пахнут,
И каждый миг для нас с тобой распахнут,
И где нас ожидает каждый сквер.

Где мерное журчание воды.
И радуга рожденная фонтаном,
Где музыка живая фортепиано
И чьи-то запоздалые следы.

Где нас с тобою в сказочный полет,
Воздушный шар отправит невесомый
И высадит у маленького дома,
Где счастье синеглазое нас ждет…

Пусты мечты о городе любви,
Его создать мы можем только сами,
Наполнив день своими чудесами
Чтоб в нем потом остаться vis-a-vis