Когда вода - всего лишь вода

Елена Фастовская
...Когда вода - всего лишь вода,
Когда бесконечен
Коридор,
Не пьется вино, сигарета - и та
Чуть тлеет, и призрачен разговор.
Когда слова - всего лишь звук
И ни на йоту не больше, чем
Набор из букв, вылетая в упор
Расстреливающий
Из самых отчаянных вер
Последнюю…