тоскливое

Елена Пластинина
Надеждой боль не подменить.
Что отрицать, раз ты мне нужен.
Мой день прозрачен, сер, недужен,
Хрупка воспоминаний нить.

Мой мир дождлив, окутан тьмой.
В моих стихах все больше грусти,
Я жду, когда тоска отпустит,
Дом перестанет быть тюрьмой

Моих причуд, счастливых дней,
Твоих шагов, объятий, мыслей…
Когда забуду я о смысле,
Всех наших встреч в судьбе моей.