Офицеры

Николай Иванович Мельник
Офицеры кто в запасе,
Не сошли с пути на трассе,
Кто в душе сейчас на службе состоит,
Шли  по стрелке на компасе,
 Подрывались на фугасе,
За родное все, у всех  душа болит.
…….
Припев:
Одним словом ветераны,
Не меняют в душе планы,
И готовы все за правду воевать,
Просто так у них сложилось,
Да и чтобы не случилось,
Все за честь готовы жизнь свою отдать.
………..
У кого есть свои мысли,
Все  держались не раскисли,
Ордена  в шкафу и звездочки горят,
Кто с приказом не согласен,
Кто в политике опасен,
Раны за страну у них болят.
………….
Надо пять минут им спеться,
В Ордена  свои одеться,
И пойдут в бою сражаться до конца,
В них там нечему ломаться,
Не привыкли все сдаваться ,
Твердые с характером сердца.
………
Моя песня