Говорил Заратустра

Вероника Три
                Бог умер
                Говорил Заратустра.
                Пусто.
           Древних духов сомкнулись  уста, устав кричать.
Креста  не поставить: нет здесь  могил, мертвых своих пусть хоронят мертвые. 
                Души распнем
                Телеса – воскресим
                Огнем,
                До небес
                Простертым.

                В конце концов,
                И начале начал
                Время упрется в мать его – вечность
                Богов человек себе создавал
                Уничтожать,
                Очеловечив.

                Жаждет огня
                Омертвевшая плоть
                Ждет своего Срока.
                Но почему ей  должен помочь
                Пророк
                Мертвого
                Бога?