Ангелы быль

Наталья Котомина
 
Летели ангелы,
Но быть того не может!?
Они ведь   пели там -
Божественно чудесно
Кто это слышал?
Заходилось сердце
От той мелодии
Пронзительно-небесной
К чему виденье?
Испускав сияние пели
Сященным хором  оду -
Будто покаянье...
Там чистота была
И радость ликованья!
Ужель беда  так скоро?
По твоим  деяньям...