Детство

Вера Суркова -Морозова
Детство в ситцевом платочке,
в ниточку  косички,
платье в беленький горошек,
длинные реснички.
Детство с бантами большими
в школу пошагало,
пело песенку о дружбе,
миру мир писало.
Детство прыгало в скакалки
букет собирало,
незаметно дверь закрыв
взяло и пропало.