Жизнь не вечна

Вера Суркова -Морозова
...Умирают люди, неизбежно то.
Быстротечна жизнь и  коротка.
Только человеку не подвластно знать.
Ту минутку, уведет что в никуда.
Умирают люди, неизбежно то.
Вот ты был и нет тебя уже.
Если вспомнят о тебе хорошее.
Жизнь прожил не зря ты на земле.