Душой я не старею

Вера Суркова -Морозова
Проходит время- мы стареем
И ничего поделать с тем нельзя
Тоска всё чаще так тревожит сердце
Зачем спешите вы, мои года?
Много раз сама себе твердила
Крылья за спиной не опускать
Как бы больно жизнь, порой, не била
Надо всё ж к мечте своей шагать.
Чаще с сожаленьем всё глядела
Уходящей молодости вслед
А умом своим я понимала
Что душой я не старею. Нет!