Никогда ничего не бойся

Евгений Осипович
Никогда никого не держите,
Пусть идет все своим чередом.
Судьбе "Спасибо" скажите,
Ведомой Божьим перстом.

Она больше нас знает ,
Когда и что лучше для нас,
Сама все на место поставит,
Пускай порой без прикрас .

Никогда ничего не бойся-
Страх- болезнь души !
Щитом веры укройся,
Спокойно и ровно дыши.

Помни, всему свое время:
Время скорби и время любви,
Неся терпения бремя,
Будь спокоен,нервы не рви .

Никогда никого не бойся,
Помни: все в Божьих руках!
Щитом веры укройся
И твердо стой на ногах .