Вот дунула осень в лицо

Вера Суркова -Морозова
Вот дунула осень в лицо,
припудрила дождевой пылью,
нам было с тобой хорошо,
да поросло всё былью.
Я помню фатой из дождя,
прикрывшись к тебе спешила,
а дождь все следы заливал,
дорожку к тебе чтоб забыла.
Тебя вспоминая не раз,
гадаю, то было или снилось,
и льёт дождь по окнам с  утра,
чтоб память моя остудилась.