Грустится... нужно уметь грустить

Ольга Шуракова
Грустится...
нужно уметь грустить:
забиться поглубже в тёплое одеяло...
и утонуть... для грусти так нужно мало,
чтоб на душе тепло и уютно стало,
чтобы до дна грусти бокал испить...
нужно уметь грустить...
эх, хорошо грустится.
Не спится...
нужно уметь не спать:
лечь поудобней в кровати родное лоно,
закрыть глаза... и видеть далёкие небосклоны,
слышать морей, ветра, счастья стоны...
парить, ликовать, летать...
всем смыслом своим дышать...
эх, хорошо не спится.
И жить...
мне б научиться жить...
шагая по свету белому рядом с миром,
сидя в своей уютной смешной квартире,
быть в этой жизни, как дырки в сыре...
которые просто не могут не быть...
радоваться, дышать, любить...
эх, хорошо как жить!
мне б научиться...
Жить!
© 03.10.2014г.