Опус классический 25565. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
25565---21:38, 01.06.16, читая Ахмадулину.
Этот странный театр, повергающий в ужас.
Этот странный театр, где ты Гамлет и… шут.
Но упорно играем, понимая всю… узость
Непрерывных попыток, создающих лишь… шум.