Не шуры-муры

Светлана Ярошевская
Вдогонку маю прокричу:
- Тебя здесь видеть не хочу!
Катись колбаской, баламут,
Достал дождями там и тут...

Не проливных, чтоб, не грибных,
Ни даже из миров иных,
Ни шуры-муры, ни шу-шу...
С ушей сниму любви лапшу.

Зонт отпускаю полетать
С попутным ветром, и плевать.
С разбега в лужу приводнюсь,
Забрызгав всех, зло рассмеюсь...

И будет ЗАВТРА в полный рост
Бежать за мной, задравши хвост,
Мурлыча мурмеладный слог -
Усы в сметане, видит бог.

Ни шуры-муры, ни шу-шу...
С ушей сниму любви лапшу.
Вдогонку маю прокричу:
- Тебя я больше не хочу!



    1/06/2016

С благодарностью за коллаж автору Алармия Джеска