Ежик нагадил в лицо

Владимир Путинн
Ежик нагадил в лицо
обама родил небо
утро скоростное
жираф покойник
вы говно
обама кричал
обама пердел
фсбэшники его накрыли
улет
обама гопник
Обама осквернил ирак
обама гном
ежик обосрал ему лицо
это факт дня.