Добро пожаловать

Полина Юд
Добро пожаловать в мой тихий омут.
Можно обутым, но закройте двери.
Не бойтесь, Мои черти Вас не тронут.
Они ручные. Спят вон в том фужере.
 
Попав сюда, назад не сыщете  дороги,
Пока я не позволю Вам уйти.
И нанося визит в мои чертоги
Запомните, здесь алчность не в чести .

В этом миру нет места слабым,
Чьи плечи не поднимут мой багаж.
Тем, чьи глаза не разглядят масштабы
И не оценят броский антураж

Всех комнат, настроений, цвета.
Фактурные , резные кабинеты.
А в общем, я не жду эстетов,
Их молчаливость страшно злит.

В моем дому нет места знавшим зависть.
И тем, кто по натуре ядовит.
С ревнивцами я тоже распрощаюсь.
Сомнение  всякому беду сулит.

Ну раз осмелились прийти, располагайтесь
Будьте добры. И чувствуйте себя как дома.
Двери закройте,
Но не разувайтесь.
Ведь Вы зашли на чай в мой тихий омут.