Дрёмы

Рустем Гайнетдинов
Дни у Тебя  переполнены чем-то ненужным:
Опосты’левший муж,  надоедливый говор вокруг.
Есть отдушина – Твой виртуальный (пусть так, всё же) друг.
В городе этом чужом Ты нага’, безоружна.

Тенью идёшь, и предательски мокнут ладони,
Сто’ит вглядеться в счастливые лица подруг,
Ду’шу терзают тоска и скопления мук,
Каждый здесь час – словно сотня предсмертных агоний.

Ты не как все, Ты не станешь прилюдно рыдать,
(Просто тихонько замкнёшься и сухо поплачешь.
Слёзы – Ты днём далеко их запрячешь.)
Ночью же – … поздно ложиться и спать.