Май весною опьянен

Ирина Назина
Разневестила сады
              яблонь снежность,
Май весною опьянен –
              в сердце нежность,
Расстелил ковер цветов
              у порога,
Жемчугами задарил
              недотрогу.
Слух романсом услаждал
              соловьиным,
Клялся в верности любви
              лебединой.
Разрумянилась весна
              зорькой ясной,
Очарованна она
               майской сказкой.
Кружит свадебный кортеж
               по планете.
Плод цветения любви –
               жизнь на свете!
15.05.2016 г.