Бу

Дороти Валленс
Что такое Тихий Океан?
Капля на ладони мирозданья.
Ты,как босоногий мальчуган,
Из воды черпаешь свои знанья.

Помни,что настанет ясный день,
Может быть,другим тогда ты станешь,
Ухватить,пытаясь,свою тень,
В колодец безвременья лихо канешь.

Там,на высоте пустого дна,
Где ,сверкая, тонут наши братья,
Посетит последняя,одна
Мысль о том,что смерть-это проклятье.