Тебе

Людмила Лаптурова
Я хочу тебя снова и снова,
Когда день наступает и ночь.
В мыслях своих и грезах
Думаю лишь о тебе.

Жду я встречи с тобою, желанный,
Как ждет теплого солнца весна.
Ты мне нужен как воздух, как небо
Я жить не могу без тебя.

Ночь, приди поскорее,
Выгляни в небе луна.
Как тянется медленно время,
Скорей бы увидеть тебя.

Как хочу я услышать твой голос
Шепот ласкающих слов.
Быть в объятиях твоих заключенной
До зари наслаждаясь тобой.

Страстных губ твои поцелуи,
Осыпают меня до пьяна,
Опускаясь все ниже и ниже
К потаенным изгибам моим.

Легким перышком я улетаю
В тот прекрасный за облачный мир,
Где блаженство властвует нами
Открывая просторы любви.

Там где я обо всем забываю,
Где я счастлива вместе с тобой.
Я хочу, чтобы никогда не кончалось
Наше чувство с названием любовь.

19.05.2016