вкрапления

Стылый
с вкраплениями собственного опыта страха

кольца сатурна проверенный способ
выбить третий туз против трех шестерок
не наткнувшись на нож где-то на задворках города
пока чьи-то чрезмерно накрашенные губы лобзают
карту звездного неба в третьей четверти
этой комнаты танцуют тени ничейных тел
с каждым ударом пульса теряя часть себя
я пробую на вкус их имена
щедро посыпанные пылью безмолвия

спутники урана проверенный способ
писать прописными послав к черту логику
со всем сопутствующим и исходящим
ведь в этих лабиринтах никогда не было света
никогда не было тепла
только обезумевшая надежда да
замусоленные окурки веры
все остальное грязь все остальное блажь
с теплом итд итп вечно ваш

солнечный ветер
учащенный пульс
истертый снег
напрасный вымысел
и напрочь пустое небо
обозначь меня точкой отсчета
чтобы продолжить свой путь
вихри венеры проверенный способ