Низко склонюсь...

Галина Славина
В мареве знойном уснули деревья,
Ветви склонив на калёную твердь.
В этих краях существует поверье,
Что разлучают- лишь: вера и смерть.

Я Богородице свечи поставлю.
Низко склонюсь перед ликом святым.
Славлю Любовь, Богородицу славлю
И возлагаю к их трону цветы.

Верю в Христа; Богородицу славлю;
Жизнь- череду чёрно-белых полос.
Медленно катят солёные капли,
То ли дождя, то ли пота и слёз.