Лена Миленти

Феликс Зигельбаум
в известном районе одессы
вечор умерла поэтесса
весёлая - несколько смелая -
своими житейскими темами

когда умерла поэтесса -
слезилась дождями Одесса
на стыке июня и мая
прибоем тихонько рыдая

в том голос знакомый я слышал -
всё ближе и глубже, и выше
_______________________________
в старинном районе одессы -
у нас умерла поэтесса