Томление

Борис Креймер
Солнце сияет, еще нет жары...
Лето вступает в права властелина...
И будет  так до осенней поры,
Когда нас порадует фруктов лавина!

Лето. Блаженство тепла впереди.
И льдинки,которые в душах, растают.
Кто -то кого -то встречает в пути,
Люди ,друг другу, ошибки прощают!

Радости место в могучем тепле!
Пусть летним салютом гроза загрохочет.
После холодной зимы на земле,
Душа отогрелась и праздника хочет!