Стрижи

Ладо Светозаръ
Снова сыростью май угощает.
Снова в моде закапанный плащ.
Серый воздух исчеркан стрижами.
Долгий вечер. Четвертый этаж.

Непогода к оконцу прижалась
Теплый след по стеклу от руки.
Серый воздух исчеркан стрижами.    
Кто-то по небу пишет стихи…