Ромашки милые...

Людмила Сырова
Ромашки милые, немного подождите,
Не распускайте белых лепестков...
Мне душу красотой своей  не бередите,
Весенний день-пора других цветов!

Каштанов свечи, аромат кустов сирени,
Акаций серьги, ириса бокал,
Соловушка влюбленный дарит свои трели-
В разгаре самом пышный майский бал!

Ромашки милые, настанет ваше время,
Вы упадете звездами в луга!
Просторов русских обаятельное племя,
Красою лета будете всегда!