Моя любовь

Василий Омельченко
Моя любовь Прекрасно-неземная,
спасла Ты вновь изгнанника из Рая.
Прочь увела от горя и тоски,
разжав Лгуна железные тиски.

Отец Святой, Великий Иегова,
Твоя любовь мне дарит счастье снова.
Благодарю за добрые дела, -
молитву шлю, звучит Тебе хвала.

Молю, Святой, пошли Свою мне милость,
и Путь открой, чтоб Истина искрилась.
Моя любовь Прекрасно-неземная,
Ты, как всегда, в печали помогаешь.