Оленьке-пожелания в день рождения!

Ирина Коренная-Курская
Я желаю тебе счастья,дорогая,
каждый день в улыбке расцветая,
пусть в цветах утонут твои руки,
те,что трудятся не зная скуки.

Мой любимый,славный человечек,
пусть продлится твоё счастье вечно!
Доброта твоя видна повсюду,
бог всё видит и одарит чудом!

Небо станет над тобой синее,
в этот праздник зазвенят свирели,
пусть настанет этот миг блаженства,
доброта не знает совершенства.

Дорогая Оленька, родная!
Пусть года тебя не растеряют,
ты мой ангел и хранитель слов,
вечно пусть живёт в тебе любовь.