***

Ольга Сулима
Бежать, ползти в надежде выжить
с растерзанной, но не заложенной душою.
Вот петухи уже пропели трижды .
Но утро не рассеет страх ночной.

Не жуткий сон, кошмар реальной жизни
преследует с угрозою распятья.
И нет иллюзий, только ясность мысли.
На месте крыльев хрупкие запястья.

Повреждены системные программы.
Взломали тишину, хранящую секреты.
Снесен архив, где прячу нежность мамы.
И в ад уже заказаны билеты.

Бегу, ползу, себе не изменяя.
Я для полета рождена и не иначе.
И сбросив тяжесть тела, я взлетаю.
туда где никогда никто не плачет.