Д Молодая бабушка

Борис Киря
Шуточная песня

Муж мой лысый, но рога
Украшают как быка.
За коврижку пирога
Флирт прощает мне пока.
Ведь не баба я Яга -
Молодая бабушка,
И для мужа я всегда
Ладушка да лапушка.

Грех, чего в душе таить,
Бабы любят говорить.
Может каждая одна,
Раздуть муху со слона.
Но не баба я Яга -
Молодая бабушка,
И для кумушек всегда
Ладушка да лапушка.

Внуки, правнуки растут,
Дом, гляди того, снесут.
Мчусь за ними с веником
Ох, задам бездельникам!
Но не баба я Яга -
Молодая бабушка,
И внучатам я всегда
Ладушка да лапушка.

Московское метро: ст. Новогиреево — ст. Речной вокзал.
11.08.2004