Надменность и гордость

Анарис Лирелай
Надменность и гордость...
Как схожи понятья!
И их различает
Лишь миг восприятья

Но все же, как пропасть
Лежит меж горами,
Страницы души,
Заметая обманом,

Так и надменность
В слепом убежденьи
Породия жалкая
На гордость и мнение....