Жизнь после смерти?

Мария Роменская
Нет, не верю я, что там лучше,
Что там жизнь до того хороша,
Что, попав в этот замок воздушный,
Отдохнёт там любая душа,
Успокоится и забудется,
Все печали там будут лишним,
Всё земное как ветром сдуется,
И что так суждено Всевышним.

Март 1991 г.