Волшебство

Ольга Сулима
Сегодня утро распрекрасное.
И солнце светит в правый глаз.
Как будто масляными красками,
пейзаж за окнами для нас.

И настроение весеннее.
И радует все по пути
к необычайному везению,
к веселой праздности!

И улыбаются прохожие.
И одуванчики пестрят.
Вокруг все доброе, хорошее!
И о любви все говорят!

Причина есть на это веская.
Ее я честно назову.
Послала на работе на х..й всех.
И жизнь подобна волшебству!